数字城市与招商局集团建立战略合作伙伴关系

时间:2019-04-05 00:43:54 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



2018年1月1日,数字城市电子商务有限公司(“数字城市”)与招商局国际控股有限公司(“招商局集团”),数字城市CEO陈尚宇建立战略合作伙伴关系宜昌集团执行董事中国郑强斌是双方代表在美丽的海滨城市——厦门举行的签字仪式。这是强者与强者之间的合作,是集团的发展,体现了中国商人的精神,推动了互联网技术的发展。普惠中国招商局。大同世界厦门联络处执行主席,数字城市首席执行官刘东林也签署了合同,见证了这一激动人心的战略合作。

在签订合同之前,双方代表进行了多次深入交流。数字城市CEO陈尚宇,中国互联网最具影响力的100人,创始人管理模式制造商,福建电子商务协会副会长,福建信息消费者副总裁,中国O2O的创始人协会,厦门企业家创客会的明星,谁主张互联网用来帮助实体,而不是跨境抢劫;互联网用于创造价值,而不是燃烧金钱。它还解释了O2O密码,产品战争,技术战争,模型战争,品牌战争,营销战争,资本战争和基于创造者的管理模式。

中国工商总会理事,中国经济贸易促进会常务副会长,中国世界遗产主题文化博览会组委会高级顾问,招商局集团执行董事郑强高度赞同有了陈尚义的哲学和价值观,并非常欣赏陈尚宇先生。十三年磨一把剑,总是带着企业的感情,不要忘记最初的心,并以价值输出为指导服务实体。据信,数字城市可以帮助招商局集团的实体互联网,也可以利用互联网技术使更多的中国商家受益。

陈尚宇和郑强斌就共同推进数字城市与招商局集团建立战略合作伙伴关系,拓展网络,共享资源,相互补充,共同发展的具体项目达成共识。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.