省公安局副局长曾昕前来调查

时间:2019-03-24 12:57:38 来源:长阳土家族自治新闻网 作者:匿名



钱江新闻网(记者杨玉石)10日下午,副省长兼公安局局长曾昕点燃了这辆车,深入市公安局调查指导了该市的社会保障和公安工作,访问前线公安民警。市委副书记,市长黄建雄陪同调查。

在市公安局一楼办公楼大厅,曾欣仔细观察了市公安局的展板,并详细询问了省政府相关工作的实施情况。在得知该市的谋杀案完全破裂,街头“抢劫”率大幅下降后,市公安局对防治工作取得的成果表示满意。

随后,曾昕来到市公安局指挥大厅参观值班警察和警察,了解更多有关该市警力分配和社会保障状况的信息。在认真听取钱江视频监控系统建设和“四调一合”综合作业后,他高度评价了该市公安民警的全部心理状态和良好的工作作风,取得了城市公安工作的成果。给予充分肯定。在内部保安支队办公室,曾昕握手,与支队警察亲切交谈。他强调,市公安局要严格按照省委,省政府的要求进行内部安全工作,把所有决策推进到“最后一公里”,认真把握,把握,取得成效。同时,要进一步落实优惠警察的要求,快速启动商业技术楼的建设,切实改善硬件环境。

在听取了黄建雄关于城市相关工作的报告后,曾欣高度评价了该市的经济社会发展,加强了市委,市政府的公安工作,认真落实了“第二 - 率金融,一流保障“,切实加强公安设备建设。这一做法得到了肯定,并对该市对公安工作和公安警察的关心和支持表示感谢。

黄建雄说,潜江市委,市政府高度重视公安工作,坚持加强公安事业发展的保障,营造良好的环境。接下来,我们将继续加强措施,加大投入,坚持科技,警察,警察。 ,打造潜江公安品牌。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.calvarychapelspacecoast.org All Rights Reserved.